Un nouveau four mais toujours pas de plaques. Lippe se lance dans une variation d'un vieux truc à moi qu'il avait déjà tenté là et fait des merveilles d'imagination, d'esthétique et de goût !
Deux versions ce soir une plus complète pour lui, une plus "soft" pour moi.
Ingrédients
Aiguillettes d'escalopes de poulet
Tomates confites
Olives noires
Coriandre fraîche
Paprika doux
Herbes
Jus de citron
pointe de parmesan pour le gourmand
Étaler les aiguillettes et les passer au rouleau à pâtisserie. Saler, poivrer.
Dénoyauter les olives noires et en mettre sur les aiguillettes de la version complète.
Ajouter 1 tomate confite par aiguillettes et ajouter des herbes légèrement.
Rouler chaque aiguillette et embrocher.
Saupoudrer de coriandre fraîche ciselée.
Puis une pincée de paprika.
Sur la version gourmande saupoudrer d'un peu de parmesan et enfourner à peine 10 minutes.
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