mardi 15 novembre 2011

Viandes - Roulés de poulet tomate confites de Lippe

Un nouveau four mais toujours pas de plaques. Lippe se lance dans une variation d'un vieux truc à moi qu'il avait déjà tenté et fait des merveilles d'imagination, d'esthétique et de goût !

Deux versions ce soir une plus complète pour lui, une plus "soft" pour moi.
 
Ingrédients 
Aiguillettes d'escalopes de poulet 
Tomates confites 
Olives noires 
Coriandre fraîche
Paprika doux
Herbes 
Jus de citron 
pointe de parmesan pour le gourmand


Étaler les aiguillettes et les passer au rouleau à pâtisserie. Saler, poivrer.


Dénoyauter les olives noires et en mettre sur les aiguillettes de la version complète.
Ajouter 1 tomate confite par aiguillettes et ajouter des herbes légèrement.



Rouler chaque aiguillette et embrocher.












Saupoudrer de coriandre fraîche ciselée.
Puis une pincée de paprika.


















Sur la version gourmande saupoudrer d'un peu de parmesan et enfourner à peine 10 minutes.










































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