Ça ne paraît pas très beau mais c'est bon
2 blancs de dinde (ou poulet)
75g de champignons de Paris
1/2 œuf battu
1/2 cuil. à soupe de crème fraîche épaisse
1 cuil. à café de ciboulette ciselée
Pour la purée de carottes
400g de carottes
35g de noisettes
10g de beurre
sel et poivre du moulin
400g de carottes
35g de noisettes
10g de beurre
sel et poivre du moulin
Pour les gnocchis
6 grosses pommes de terre
Farine
10g de beurre
sel et poivre du moulin
6 grosses pommes de terre
Farine
10g de beurre
sel et poivre du moulin
Roulés
Aligner les escalopes sur le bord d'un film alimentaire supportant la cuisson.
Replier la feuille et aplatir au rouleau.
La farce :
faire revenir les champignons finement émincés de l'ail et de la ciboulette ciselée.
Étaler sur l'escalope et former un roulé
Purée de carottes
Faire cuire les carottes à la vapeur. Les écraser
Ajouter sel poivre et un peu de beurre.
Gnocchis
Mettre
les "patates" à cuire (dans mon cas épluchées à la vapeurs - mais on
peut aussi les faire cuire dans l'eau bouillante ou au four sur lit de
gros sel)
Une fois cuites les écraser.
Ajouter de la farine - sel et poivre
Faire des "boudins" de la grosseur d'un manche à balai
Couper des portions et les marquer avec une fourchette. - Astuce : plonger la fourchette dans l'eau bouillante.
Faire cuire quelques minutes
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