Les roulés
Escalopes de poulet
Cougette
Basilic frais
Moutarde
Sel, poivre
Pincées de parmesan
pour les gourmands du fromage
Accompagnement
Tomates cerises
Basilic
sel poivre
goutte d'huile d'olive
Variations sur un même thème. Les premiers roulés étaient très bons, donc pourquoi pas tenter une autre recette dans
le même genre.
Badigeonner les escalopes de poulet de moutarde.
Faire de fines lamelles de courgette à l'aide par exemple d'un économe. Les mettre sur les lamelles de poulet et y
ajouter du basilic frais.
Pour les gourmands, mettre de fines lamelles de fromage. J'ai mis du aint nectaire - c'est assez souple.
Rouler au plus serré et piquer.
Mettre au four d'abord sur 20°C puis sur grill.
Pour accompagner, couper les tomates cerises en 2 ou 4, y ajouter du basilic et une goutte d'huile d'olive.
Enfourner
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire