Je teste des recettes
Comme elle mentionne un gigot d'agneau de 1,7 kg, je décide logiquement de faire des dips de haricots blancs
Jus de citron
Huile d'olive
Thym
Sel poivre
Mixer tous les ingrédients ensemble
Mettre au frais et servir froid avec un filet d'huile et du thym.
Thym
Sel poivre
Mixer tous les ingrédients ensemble
Mettre au frais et servir froid avec un filet d'huile et du thym.
Allumettes paprikra
Pâte feuilletée
1 œuf battu avec du lait
Paprika
Origan
Pour les embouts : le dip ci-dessus et paprika.
Pour les embouts : le dip ci-dessus et paprika.
Badigeonner
la pâte avec l’œuf à l'aide d'un pinceau. Saupoudrer avec du paprika et
de l'origan. J'ai doublé en pliant la pâte en deux. Faire des
allumettes fines. Enfourner.
Une fois refroidies tremper les allumettes dans le dip et rouler dans du paprika.
Bavaroise d'avocat et saumon
2 avocats mûrs
2/3 tranches de saumon
Citron
3 feuilles de gélatine
Crème
Sel poivre
Mixer les avocats avec le jus de citron, de la crème liquide, sel poivre.
Pendant ce temps, faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide puis refaire chauffer deux minutes, avant d'incorporer au mélange d'avocat.
Tapisser un ramequin de film alimentaire puis tapisser de saumon.
Remplir avec le mélange avocat. Moi je décide de faire des étages, avec des tranches de saumon.
Mettre quelques heures au frigo.
Démouler
Carottes de poissons
200gr de poisson blanc
6 tranches de saumon
1 blanc d'oeuf
Crème fraiche
Jus de citron
Aneth
brins d'estragon
Mixer le poisson blanc de votre choix avec un peu de crème, de l'aneth, du citron et le blanc d’œuf.
Former des carottes dans du film alimentaire résistant à la cuisson. Faire cuire les carottes de poisson 3 ou 4 minutes à la vapeur. Enrober soigneusement les carottes de poisson dans du saumon puis dans du film alimentaire pour le maintenir au frais. Pointer avec une aiguille et introduire des tronçons d'estragon frais, pour former des carottes.
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