samedi 26 novembre 2011

Viandes - l'escalope de veau roulés avec haricots et celle calzone panée au parmesan

Il y a deux escalopes de veau au frigo qui arrivent à échéance - un peu comme nous et notre préavis. Je décide donc deux versions ; une version campagnarde et l'autre gourmande.

Roulé de veau aux haricots verts
Version simple
Ingrédients :
1 escalope de veau
Haricots verts 
Citron 
Blanc de blanc

Cuire les haricots verts à la vapeur.
Sur un film alimentaire résistant à la cuisson, étaler sur un film alimentaire et étaler à l'aide d'un rouleau.
Y mettre du citron en zest et les haricots verts.
et rouler .
Version gourmande
Ingrédients 
1 escalope de veau
Farine
1/2 oeuf battu
Chapelure
Parmesan râpé
Entre un papier sulfurisé et un film alimentaire, étaler l'escalope de veau avec un rouleau. Y mettre du spek et du parmesan.
Plier et mettre dans de la farine, des œufs battus au lait et enfin un mélange chapelure et parmesan. Faire cuire?


Champignons
Champignons 
un oignon nouveau
1/4 de carotte

Faire suer l'oignon dans l'huile d'olive. Y ajouter la carotte finement émincée.










Puis après quelques minutes, ajouter les champignons jusqu'à ce qu'ils dorent puis ajouter du vin (dans mon cas un reste de blanc de blanc).




Je laisse mijoter une bonne vingtaine de minutes.


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