jeudi 6 août 2020

Alla puttanesaca

 

Avant qu'il ne fasse trop chaud et pour rendre hommage au poussin masqué, une recette de pâtes.

Ingrédients
2 tomates
Quelques anchois (selon le goût)
Des olives noires (selon le goût)
2 gousses d'ail
Câpres et fleurs de câpres
Basilic

Spaghettis - certains préconisent aussi des penne

Commencez par ébouillanter les tomates pour pouvoir les peler et les épépiner.
Ensuite, coupez les tomates, les anchois et les olives en petits morceaux avant de hacher l'ail.

Faites cuire les spaghettis.

Faites sauter l'ail, les anchois, les câpres et le piment dans le beurre pendant une minute.


Ajoutez les tomates, les olives, le concentré de tomates et l'origan. Laissez mijoter à petit feu pendant une dizaine de minutes.


Après avoir fait cuire vos spaghettis, nappez-les de la sauce. Décorez avec du basilic, des fleurs de câpres et servez chaud.




Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...