Pour C et Z
carotte
poireau
poivron vert
pour les O
tomates
1/2 oignon rouge
1/4 oignon courant
1/4 oignon blanc
5 olives noires
3 olives vertes
1 tête d'ail
origan frais
persil plat frais
Jambon
C et Z
faire cuire à l'autocuiseur des morceaux de carotte, poireaux et poivron vert.
Les superposer dans des emporte-pièces - nous ils sont offerts par IRN
Les deux O
Je pique la recette. Je l'adapte
Préchauffer le four. Couper un chapeau d'environ 1 cm. Évider les tomates - je choisis des tomate à farce. déposer les tomates évidées sur un sopalin pour absorber.
Mélanger les trois oignons très finement détaillés, l'ail,les olives. les passer avec de l'huile soit à la poêle soit au four.
Ajouter de la chapelure et les herbes très finement ciselées.
Éponger l'intérieur des tomates et les remplir avec le mélange.
Recouvrir de chapelure. Mettre au four.
Verdict. Le trois étages de légumes n'est pas fameux, mais les tomates elles sont plutôt bonnes. Une prochaine fois, je ferai un peu les oignons à la vapeur avant intégration à la farce.
.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire