Préparation : 45 minutes
Cuisson : 35 minutes
Ingrédients
250 gr de farine
500gr de boeuf haché
1 oignon
Persil plat
Huile d'olive
30gr de beurre
40cl de bouillon de volaille
50gr de yaourt bulgare
1 gousse d'ail
Menthe fraiche
Malaxer la farine, sel, l'oeuf et un peu d'eau en écrasant la pâte avec les poings. 5 bonnes minutes.
Sonia Ezgulian done cette astuce : la pâte doit avoir la même texture que le lobe d'oreille.
Laisser la pâte reposer à température ambiante.
Mélanger la viande aux oignons et le persil hachés très finement. Ajouter l'huile d'olive. Assaisonner. Malaxer longuement.
Partager la boule de pâte en quatre et étaler-les. Tailler des petits carrés.
Déposer une petite boule de farce que centre des carrés et pincer les bords. Ranger ces ravioles ouverts dans un plat à tarte.
Parsemer de dés de beurre et enfourner 30 minutes ( jusqu'à ce qu'ils soient croustillants).
Arroser généreusement de bouillon de volaille bien chaud.
Enfourner à nouveau 5 minutes.
Pendant ce temps, mélanger le yaourt, l'ail et la menthe. Assaisonner.
Les raviolis peuvent être servis chauds nappés de mélange yaourt/menthe.
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