Préparation : 45 minutes 
Cuisson : 35 minutes 
Ingrédients 
250 gr de farine 
500gr de boeuf haché 
1 oignon 
Persil plat
Huile d'olive
30gr de beurre 
40cl de bouillon de volaille
50gr de yaourt bulgare 
1 gousse d'ail 
Menthe fraiche 
Malaxer la farine, sel, l'oeuf et un peu d'eau en écrasant la pâte avec les poings. 5 bonnes minutes. 
Sonia Ezgulian done cette astuce : la pâte doit avoir la même texture que le lobe d'oreille. 
Laisser la pâte reposer à température ambiante. 
Mélanger la viande aux oignons et le persil hachés très finement. Ajouter l'huile d'olive. Assaisonner. Malaxer longuement. 
Partager la boule de pâte en quatre et étaler-les. Tailler des petits carrés. 
Déposer une petite boule de farce que centre des carrés et pincer les bords. Ranger ces ravioles ouverts dans un plat à tarte. 
Parsemer de dés de beurre et enfourner 30 minutes ( jusqu'à ce qu'ils soient croustillants). 
Arroser généreusement de bouillon de volaille bien chaud. 
Enfourner à nouveau 5 minutes. 
Pendant ce temps, mélanger le yaourt, l'ail et la menthe. Assaisonner. 
Les raviolis peuvent être servis chauds nappés de mélange yaourt/menthe. 
 

 

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