Le canard qui se déguise en tournedos
Ingrédients
1 magret de canard pour 2
huile
piment d'Espelette
Pommes de terre
3 grosses
Pour les soufflés
1 grosse courgette
2 blancs d'oeufs montés en neige
Curry
Sel poivre du moulin
Pour les faux haricots
1 grosse courgette
blancs d'oeufs
Pour déguiser le canard en tournedos, il m'a juste fallu suivre les instructions de Audrey cuisine
Je badigeonne le gras du canard, à l'aide d'un pinceau, d'huile d'olive puis saupoudrer de piment d'espelette.
Entailler dans la longueur.
Tirer sur la couche de gras presque jusqu'au bout.
Puis couper en 2 dans la largeur et rouler
Faire cuire au four en retournant régulièrement. Servir avec une réduction de porto.
Pour les pommes de terre déguisées champignons
comme fait ici
Avec le reste de pommes de terre, passé à la vapeur, faire un purée en mixant avec un peu de d’œuf restant, de muscade râpée et une pointe d'huile d'olive.
Timbales soufflées de courgettes
Cuire les courgettes à la vapeur quelques minutes. Les passer au mixer avec curry et autres condiments choisis. Battre les blancs en neige et ajouter aux courgettes
Dans le fond des moules mettre une rondelle de courgette.
Remplir avec la préparation de courgette.
Avec la seconde courgette, procéder de même mais ajouter des blancs d’œufs non battus. Dans du film alimentaire créer des "haricots" et faire cuire une bonne demie heure à la vapeur.
Verdict c'est très bon dommage que mes moules soient si fatigués, les formes sont très moches. Mais très c'est bon.
Verdict c'est très bon dommage que mes moules soient si fatigués, les formes sont très moches. Mais très c'est bon.
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