dimanche 4 décembre 2011

Poissons - les carottes


Dimanche pluvieux, et Georges et Georgette sont à la maison pour le week-end et notre plus grand plaisir. Sur la table de brunch je mets : des crackers maison, des rillettes de saumon et thon à ma façon, une mousse de saumon (reste de la préparation pour les cœurs de sucettes de courgettes), des sucettes de légumes, une mousse de poivrons tabasco, des quenelles de légumes, des fleurs 2 fromages. Ce jour-là, j'ai déjà essayé et je décide de reprendre cette recette qui avait bien plu pour être sûre de figer le bonne recette.

Ingrédients
Tranches de saumon
Pavés de cabillaud
Blanc d’œuf  
Citron 
Aneth fraîche 
Sel Poivre



Mixer le cabillaud, citron, le blanc d'oeuf, l'aneth et sel poivre.
Faire des carottes dans des films alimentaires, les mettre à la vapeur quelques minutes. 
 La mousse de poisson doit être ferme.

Quand c'est plus froid les rouler dans des tranches de saumon et les rouler dans un frigo plusieurs heures.


Au moment de servir mettre de la ciboulette en manière fanes et enlever les films alimentaires.  


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