samedi 17 décembre 2011

Mignardises - Saucisson de chocolat

Ingrédients 
75gr Chocolat noir
12,5 gr de beurre
1 càc de sucre
1/2 poignée d'amandes
chocolat praline en gros morceaux


Je me base sur cette recette de chocolat à tous les étages.
Faire fondre le chocolat noir et le beurre. Puis y ajouter le sucre, les morceaux d'amandes, les morceaux de chocolat praliné.






Faire un saucisson dans un film alimentaire en fermant fermement les extrémités et mettre au frigo quelques heures, dons mon cas je l'ai au bout d'une suspendu pour qu'il ne prenne pas une forme plate.


Rouler du sucre glace.

Verdict : une partie des invités est au courant l'autre non.
Pour ceux qui ne sont pas au courant, l'embrouille marche mais sûrement parce qu'il fait sombre. Quel plaisir de voir le visage des gens qui font ce geste de celui qui gobe de la charcuterie... avec un geste sec et expéditif (vous remarquerez que ce n'est le m^me pour un chocolat- geste plus lent délicat et lent) et le choc ! mais mais...



Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...