Temps : 45 minutes à 1 heure
Ingrédients
Mincerettes de porc
Chiffonnade de chorizo
Tranche de bacon
Oignons
carottes
Bouillon
Sauce soja
Sabayon de citron vert
2 jaunes d'oeufs
sauce soja
jus d'un demi citron
100gr de beurre clarifié
un trait d'eau
Sur chaque tranche de porc étaler les tranches de chorizo (dans mon cas deux couches) puis celle de bacon rouler serré et ficeler les deux extrémités.
Dans un fait-tout, faire fondre du beurre. Dorer les roulés de viande et ajouter les oignons émincés et la carotte en julienne.
Ajouter le bouillon et laisser mijoter jusqu'à quasi évaporation (une quarantaine de minutes) et ajouter la sauce soja.
Pendant que ça mijote, disons à 10 minutes de la fin de cuisson de la viande, préparer le sabayon de citron vert. Recette là
J'avais mis également à mi cuisson de la viande des oignons rouges et du céleri dans un plat à four avec sel poivre eau et huile d'olive à four à 240°.
Le tout sera accompagné de galettes de risotto coeur de comté panées à la noisette et parmesan.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire