lundi 6 mai 2019

La tartelette radis




Une recette empruntée de nouveau à Sonia Ezgulian dans son Ma cuisine astucieuse.

Préparation : 20 minutes 
Cuisson : 15 minutes

Ingrédients 
Radis roses 
Pâte brisée 
Fromage frais 
Ciboulette
Persil
Fleur de sel et poivre

Préchauffer le four à 180°C. 

Etaler la pâte et la déposer dans les moules.  
Piquer la pâte et recouvrir de légumes secs . 
Enfourner 15 minutes. 

A la sortie du four, retirer les légumes secs et laisser refroidir. 

Mélanger le fromage frais, la ciboulette et le persil. 

Faire des lamelles fines de radis. 

Sonia Ezgulian nous dit " enroulez les lamelles de radis, bien serrées, en serpentin." 

Composer les fond de tartes avec le mélange au fromage puis disposer les lamelles de radis. 

Saupoudrer de fleur de sel. Et dans mon cas, d'un gremolata (aussi réalisée ).





Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...