dimanche 27 janvier 2013

Légumes - les champignons à la grecque

Champignons à la grecque, d'inspiration bulgare

Ingrédients
- 250 grammes de champignon
- 2 cuillères à soupe de sauce tomate maison
- 1 petite échalote
- 1/2 cuillère à café de graine de moutarde
- 1 petit verre de vin blanc
- 1/2 cuillère à café de paprika
- quelques grains de poivre noir
- 1 feuille de laurier
- huile d'olive
- sel, poivre

Préparation
Nettoyer les champignons à l'eau vinaigrée. Les blanchir quelques minutes dans l'eau bouillante et les égoutter.
Faire revenir l'échalote émincée dans l'huile d'olive, ajouter le poivre, le laurier, les champignons, faire revenir doucement puis mouiller de vin blanc et de sauce tomate. Ajouter le paprika te les graines de moutarde et laisser cuire à feu moyen une demi heure environ. Laisser refroidir et réserver au frais. Déguster bien frais !

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...