mercredi 16 janvier 2013

Apéritif - Gougères au chèvre et cumin


Gougères chèvre et cumin

Ingrédients pour une vingtaine de gougères
15cl d'eau
75gr de beurre
Sel
150gr de farine
3 oeufs
Fromages - gruyère et chèvre
Graines de cumin

Mettre l'eau, le beurre et le sel à chauffer. Lorsque le beurre est fondu baisser la flamme et jeter toute la farine d'un coup et remuer jusqu'à obtenir une boule qui ne doit pas cuire.

Éteindre la flamme et mettre les œufs un à un en remuant entre chaque ajout.

Ajouter du piment d'Espelette  et le fromage, enfin les graines de cumin.

Laisser reposer 15 minutes.

Faire des œufs de pâte sur une plaque allant au four et enfourner à four chaud à 180°C. Cuire 20 minutes dans ouvrir le four. Éteindre le four et entrebâiller en coinçant avec un torchon pendant 5 minutes.

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...