vendredi 17 février 2012

Plat - sexy sept voiles d'agneau de Lippe


Ingrédients 
8 feuilles de pâte filo
120g d'agneau
1 oignon moyen
50 g de champignons
1/4 d'oeuf
Menthe fraiche
1/4 poivron rouge
huile et moutarde
Poivrons
 Préchauffez le four à 175°C. Faire brunir l'oignon, la viande coupée en dés et les champignon hachés finement dans de l'huile d'olive à feu vif.

Dans un bal versez cette mixture, y ajouter de la moutarde, la menthe ciselé, le poivron haché et la chapelure. Assaisonner.

Placer 4 feuilles de filo dans un moule, y étaler la farce et recouvrer des feuilles restantes.
Badigeonner de jaune d'oeuf et d'huile.
Enfourner 15 minutes
C'est DELICIEUX !!!

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...