mercredi 20 février 2013

Plats - la poêlée caramélisée de pommes cannelle et cervelas

Il me faut déjeuner dare-dare ce midi ; j'ai cuisiné pour la rencontre du soir au Comptoir des mots et il faut que je parte. Le mieux en l’occurrence est une recette de saison "empruntée"à Betty Bossi 

Recette trouvée


Poêlée de pommes caramélisées à la cannelle et cervelas

3 pommes (p.ex. Braeburn)
2 CS de sucre
1 CS d’ eau
300 g de pain bis
4 cervelas
2 CS de beurre
1 CS de cannelle
Comment c'est fait:
1. Couper les pommes en petits quartiers, faire cuire env. 3 min avec le sucre et l’eau dans une grande poêle antiadhésive. Retirer, réserver à couvert.
2. Découper le pain en dés, couper les cervelas en deux et en tranches fines. Bien chauffer le beurre dans la même poêle, faire revenir le pain et les cervelas env. 5 min sur feu moyen.
3. Ajouter les quartiers de pommes et la cannelle, mélanger.












Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...