lundi 11 février 2013

Tarte - celle aux légumes qui restent


Après les recettes du week end il reste des légumes non utilisés, du pesto et du chèvre. Je fais une tarte
Ingrédients
1/2 oignon
4 branches de céleri
2 carottes
3 petites tomates
1 poivron rouge
1/2 courgette
quelques raisins
pesto de roquette
Chèvre frais 
5 oeufs
Yaourt grec
Persil plat
amandes effilées

Détailler les légumes, les faire revenir dans l'huile chaude d'un fait-tout. commençant par les oignons, puis le céleri, les carottes quelques minutes puis les poivrons, puis les courgettes tomates raisins... laisser mijoter avec un peu de vin blanc.

Dans le fond de tarte tartiner le pesto et disposer des morceaux de chèvre. remplir avec les légumes et couvrir avec un appareil à quiche (oeufs battus et yaourt grec assaisonnement). Terminer par le persil plat et les amandes. J'ai également légèrement saupoudré de piment d'Espelette.

Enfourner à four préchauffer à 180° pendant 15-20 minutes puis baisser le feu à 150° et terminer la cuisson 10 minutes.

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...