mercredi 20 février 2013

Viande - Brochettes de boulettes de poulet aux olives


Brochettes de poulet aux olives noires et herbes 
Ingrédients pour 4 personnes
4 escalopes de poulet
30 gr d'olives noires dénoyautées
1/3 de botte de persil plat
Mixer le tout ensemble et poêler les des boulettes (éventuellement légèrement saupoudrées de parmesan.


Purée de céleri, citronnelle et balsamique
Ingrédients pour 4 personnes 
2 céleris boule
2 branches de céleri
1 oignon
Lait
Yaourt à la grecque
Dans l'huile chaude d'une poêle, faire revenir l'oignon et les branches de céleri hachés finement jusqu'à ce qu'il soient translucides. Ajouter le céleri boule coupé en dés.
Ajouter du bouillon de légumes puis du lait. Porter à ébullition.
Baisser le feu, laisser cuire env. 20 min à couvert sur feu doux. Ajouter des amandes effilées. Mixer la soupe, saler, poivrer.



Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...