Je
décide (aussi parce que c'est ce qu'il y a au frigo) d'allier deux
recettes que j'avais déjà réalisées
mais séparément et qu'en fomentant mon menu je m'avise qu'elles sont
complémentaires et faites pour se marier ayant des saveurs en commun :
cumin, coriandre fraîche.
Pour les carottes
Carottes
Échalotes
cumin
Coriandre fraîche
Éplucher l'échalote, et faire revenir avec un peu d'huile et de cumin. Ajouter
les carottes et faire saisir 15
minutes. Puis ajouter la coriandre fraîche ciselée et du cumin.
Ajouter un peu d'eau et continuer la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit
tendre.
2 Escalopes de poulet
1 yaourt
jus de citron
Cumin, curry, garam massala, paprika
Sel poivre
Coriandre fraîche
J'avais déjà réalisé une recette de poulet Tikka mais j'emprunte l'idée du serpentin à un site que je visite très souvent
Mélanger le yaourt le jus de citron les épices.
Faire les lamelles avec les escalopes de poulet et les mettre à mariner dans le mélange au yaourt, au frigo 1heure ou
2.
Les sortir les embrocher et les passer au four sur grill une dizaine de minutes. Manger bien vite
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