pour 2 personnes :
10 g de carotte
1/4 courgette
1/2 œuf
1/2 oignons
1 gousse d'ail
2 cuillères à café de moutarde
persil
2 cuillères à soupe de coriandre
épices sel et poivre
Émincer très très fin oignon, courgette, carotte, ail persil.
Mélanger le tout et faire des boulettes à mettre au four sur grill
Paillassons
20 gr de pieds de mouton
persil
ail
huile
œuf
Couper très très finement les pommes de terre et les pieds de mouton, mélanger avec ail persil, battre de l'œuf et de l'huile - peu - et l'ajouter au mélanger pour lier.
œuf
Couper très très finement les pommes de terre et les pieds de mouton, mélanger avec ail persil, battre de l'œuf et de l'huile - peu - et l'ajouter au mélanger pour lier.
Faire des
petits tas sur une plaque et les aplatir. Saupoudrer de parmesan
Accompagnement aux champignons
Pleurotes
Girolles
Pieds de mouton
Chanterelles
Faire le marché en septembre permet ce genre de fantaisie... sûrement encore moins chère en province fertile en champignons. Faire revenir les champignons d'abord, chacun avec les pleurotes : de l'ail et du persil
les pieds de mouton avec de la muscade les chanterelles avec juste du poivre du moulin
les girolles avec une pointe de paprika
Pleurotes
Girolles
Pieds de mouton
Chanterelles
Faire le marché en septembre permet ce genre de fantaisie... sûrement encore moins chère en province fertile en champignons. Faire revenir les champignons d'abord, chacun avec les pleurotes : de l'ail et du persil
les pieds de mouton avec de la muscade les chanterelles avec juste du poivre du moulin
les girolles avec une pointe de paprika
Champignons farcis
2 gros champignons de paris
1/2 tranche de jambon blanc
Oïl
persil
parmesan
Choisir un gros champignon de Pari, ôter le pied.
hacher menu une demie tranche de jambon, de l'aïl et ciseler du persil frais
Enfourner 10 à 15 minutes
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