lundi 17 octobre 2011

Viandes - A cheval sur les champignons


pour 2 personnes :
200 g de viande hachée de cheval
10 g de carotte
1/4 courgette
1/2 œuf
1/2 oignons
1 gousse d'ail
2 cuillères à café de moutarde
  persil
2 cuillères à soupe de coriandre
épices sel et poivre
  Émincer très très fin oignon, courgette, carotte, ail persil.
 
Mélanger le tout et faire des boulettes à mettre au four sur grill
 
 
Paillassons

1 petite pomme de terre
20 gr de pieds de mouton
persil
ail
huile
œuf
Couper très très finement les pommes de terre et les pieds de mouton, mélanger avec ail persil, battre de l'œuf et de l'huile - peu - et l'ajouter au mélanger pour lier.

Faire des petits tas sur une plaque et les aplatir. Saupoudrer de parmesan

Accompagnement aux champignons
Pleurotes
Girolles
Pieds de mouton
Chanterelles
Faire le marché en septembre permet ce genre de fantaisie... sûrement encore moins chère en province fertile en champignons. Faire revenir les champignons  d'abord, chacun avec les pleurotes : de l'ail et du persil
les pieds de mouton avec de la muscade
les chanterelles avec juste du poivre du moulin
les girolles avec une pointe de paprika
  
Champignons farcis
2 gros champignons de paris
1/2 tranche de jambon blanc 
Oïl
persil
parmesan
 
Choisir un gros champignon de Pari, ôter le pied.
hacher menu une demie tranche de jambon, de l'aïl et ciseler du persil frais
Enfourner 10 à 15 minutes

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