vendredi 21 octobre 2011

Viandes - 'Lippe de veau et pieds de mouton

Recette par Lippe - Veau et pieds de mouton

Ingrédients
Escalopes de veau
Pieds de mouton- 250gr (attention c'est la saison mais c'est un peu cher)
persil frais
Aïl - deux têtes ou dents ou gousses...
Paprika
Lait et farine / crème fraîche
 
 

Les champignons appelés pieds de mouton et testé pour cette occasion m’ont bien plu – belle texture ; dense et charnue et bon goût – donc j’en rachète et j’assiste Lippe (SuperPanda) dans l’exécution d’une recette dont nous sommes convenus ensemble (vous nous verrez à la manière M. C. Escher dans l’une des photos)
 
Faire revenir les pieds de mouton détaillés en morceaux grossiers avec sel poivre et paprika. L’idéal que nous n’avons pas réussi pour cause de manque d’installation serait de les faire rapidement dorer. Les réserver.
Faire dorer les escalopes de veau préalablement coupées en morceaux, avec sel poivre et paprika (utiliser le même ustensile de cuisson que pour les champignons)
Mettre le veau et les champignons à revenir ensemble avec persil finement ciselé et ail finement coupé.
Ajouter un peu de lait et de farine (ou tapioca) ou de la crème fraîche pour lier le jus. Laisser revenir au four.
 

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