Recette par Lippe - Veau et pieds de mouton |
Ingrédients
Escalopes de veau
Pieds de mouton- 250gr (attention c'est la saison mais c'est un peu cher)
persil frais
Aïl - deux têtes ou dents ou gousses...
Lait et farine / crème fraîche
Les
champignons appelés pieds de mouton et testé pour cette occasion m’ont
bien plu – belle texture ; dense et charnue
et bon goût – donc j’en rachète et j’assiste Lippe (SuperPanda) dans
l’exécution d’une recette dont nous sommes convenus ensemble (vous nous
verrez à la manière M. C. Escher dans l’une des
photos)
Faire revenir les pieds de mouton détaillés en morceaux grossiers avec sel poivre et paprika. L’idéal que nous n’avons pas
réussi pour cause de manque d’installation serait de les faire rapidement dorer. Les réserver.
Faire dorer les escalopes de veau préalablement coupées en morceaux, avec sel poivre et paprika (utiliser le même ustensile
de cuisson que pour les champignons)
Mettre le veau et les champignons à revenir ensemble avec persil finement ciselé et ail finement coupé.
Ajouter un peu de lait et de farine (ou tapioca) ou de la crème fraîche pour lier le jus. Laisser revenir au
four.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire