Après la variation sur courges, la variation sur patates
Le principe - emprunté cette fois encore à chocolatàtouslesétages - est une sorte de paillasson de pommes de terre pour remplacer les pâtes et pains
Une assiette avec:
Un croque monsieur au saumon et saint agur
un burger
des tartelettes poireaux saumon
Je n'ai rien bien réussi - souci d'instruments de travail et de temps de cuisson sur la fin -mais je recommencerai et
tout de même un bon point pour les tartelettes croustillantes de la mer
Base du paillasson pour toutes les recettes
Pommes de terre
Carottes
Ciboulette
Oeuf
Farine
Fromage râpé ou parmesan
Raper des pomme de terre - moi j'ai tenté une variante pour la moité des réalisation avec des carottes mélangées aux
pommes de terre - y jeter un oeuf battu - ciboulette fraiche ciselée - un peu de farine et un peu de fromage.
Croque monsieur
Saumon
Fourme d'ambert
Etaler sur du papier sulfurisée qur une plaque au four sans plaque de cuisson c'est plus dur.
Sortir et retourner sur la face moins "grillée"
Découper des carrés y déposer le saumon fumé et un peu de fourme d'ambert
Les Burgers
Un peu de viande hachée
oignon coupé fin
rondelle de tomates salade
piment
dans des moules à muffins mettre un centimètre de paillasson et cuire ainsi.
sortir les petits ronds épais qui tiendront lieux de pain à burgers et entre 2 superposer de la viande hachée
mélangée aux oignons et piment et légèrement revenue. puis une tranche de tomate, rondelles d'oignons.
Je les ai remis au four.
Tartelettesde la mer
paillasson
poireaux
dés de saumon
Faire revenir de soignons détaillés avec un d'huile d'olive et de gingembre quand ils sont transparents y ajouter les
poireaux et laisser revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
En remplir les fonds de tartelette.
Saler poivrer
ajouter les dés de saumon et sur
certaines de la Fourme d'Ambert.
Enfourner
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire