vendredi 14 février 2014

La salade QP

Cette fois pas de ré interprétation, d'adaptation, de récupération... non juste moi.
je décide (sans me leurrer sur le  fait que la question s'est mille fois posée) de faire avec (ce qu'il y a).

Donc, ce midi
Salade de Quinoa gourmands aux P

Ingrédients
Quinoa
Poivrons rouges
Persil
Petits pois
Parmesan
Beurre
Oignons rouges


Détailler le poivron rouge très finement et mélanger avec un peu de petits pois et du persil et parmesan. Poêler au beurre pendant que le quinoa cuit  12 min.

Ciseler l'oignon rouge et le laisser tremper dans l'eau froide.

Egoutter le quinoa.
Dans une casserole avec du beurre fondu faire revenir le mélange de poivron persil et parmesan quelques minutes, au plus 2. Réserver.

dans la même casserole avec de nouveau du beurre, aites revenir le quinoa.

Dresserun bol avec de la crème balsamique blanche, une "couche" de poivron rouge cru, puis des petits pois, puis le quinoa et surmonter de la poêlée de poivrons persil pois parmesan. Ajouter des noix de cajou.

2 commentaires:

Betty a dit…

J'aime bien le nom de cette salade^^

Fou a dit…

Merci ! c'est une totale invention ! même si je ne me leurre pas sur le fait quelqu'un a déjà eu l'idée de ces accords.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...