vendredi 7 février 2014

Muffins au cheddar et roquette


Muffins aux épinards et au cheddar
Pour une douzaine de muffins 
30g de beurre
1 oignon finement émincé
1 gousse d’ail pelée et finement émincée
1 piment rouge finement émincé (quantité à adapter selon la force de votre piment et votre passion pour le piquant)
350g de farine
2,5 cuillères à café de levure chimique
Poivre noir du moulin
200g de cheddar râpé
250g de lait
1 œuf
130g de pousses de roquette

Faire fondre le beurre dans une poêle, y faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit fondant. Ajouter ensuite l’ail et le piment, mélanger et laisser un peu revenir.

Préchauffer le four à 170°C.

Dans un bol mélanger la farine, la levure, le poivre et le cheddar.

Dans un autre bol, mélanger le lait et l’œuf puis ajouter ce mélange ainsi que les oignons à la préparation sèche en mélangeant avec une cuillère en bois.

La préparation est épaisse. Ajouter la roquette.

Garnir  les moules avec la préparation à muffin et cuire 35 minutes.


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