vendredi 28 février 2014

Cappucino avocat/saumon/roquefort

 
Pour la mousse d'avocats :
2 avocats
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
1 jus de citron vert
1 c. à café de jus de citron jaune
35 ml de bouillon de volaille
2 feuilles de gélatine
sel et poivre


Pour la mousse de saumon fumé :
100 g de saumon fumé coupé grossièrement
1 c. à soupe de crème fraîche
1 c. à café de crème de raifort (facultatif)
1 1/2 feuilles de gélatine
1 c. à café de jus de citron jaune
20 ml de bouillon de volaille
 

Pour la chantilly de grogonzola
40 gr de creme épaisse
gorgonzola 
Sel  
 
Faire cuire la pâte à blanc. Laisser refroidir.
Remplir avec la mousse d'avocat puis avec la mousse de saumon.

Faire une chantilly avec la crème et le gorgonzola. Remplir unepoche pour congélo . La percer au bout et presser sur les coupelles.
Saupoudrer de paprika.


2 commentaires:

Betty a dit…

Félicitations! C'est un véritablement un plat qui me fait baver d'envie!

Fou a dit…

MERCI !
A tenter !

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