vendredi 1 mars 2013

Plats - le Pré fou ou Cheesey pull-apart bread

"Cheesey pull-appart bread", le pain qui déchire

Ingrédients
2 boules de mozzarella 
1douzaine de feuilles de basilic
30g de beurre
1càs d'huile d'olive
1 belle gousse d'ail
3càs de parmesan râpé fraichement 
2càs de pignons
poivre 
 

Mettez dans un mixer le basilic, l'ail, le parmesan et les pignons et mixez le tout. Ajoutez le beurre et l'huile et mixez de nouveau jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Entailler le pain dans un sens puis dans l'autre environ tous les centimètres en entaillant pratiquement jusqu'à fond, attention il ne faut pas le couper en tranches. 

Couper la mozzarella en très fines tranches.

Fourrer le pain dans un sens avec le beurre parfumé et dans l'autre avec le fromage. Parsemez quelques feuilles de basilic.

Mettre le pain dans un four préchauffé à 180° pendant 15 à 20 minutes.

Ensuite vous n'avez plus qu'à le sortir du four, le mettre sur la table et… tirer sur chaque petit carré avec délice.

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