dimanche 17 mars 2013

Repas - Gougère parmesan chèvre nigelle, poulet tandoori maison, sucette de feuilletés de courgettes



Repas du dimanche - poulet sans le coq

Inspirés de diverses recettes mais adaptées
de pour les sucettes feuilletées à la courgette cumin et tomme (saupoudrées de nigelle)
Ingrédients 
Pâte feuilletée 1 jaune d'oeuf
Tomme des Pyrénées
Poêlée de courgette avec échalote

Poêler les lamelles de courgette avec 1 échalote dans l'huile d'olive avec du cumin.
Laisser refroidir.
faire des cercles de pâtes , badigeonner de jaune d'oeuf battu. Garnir de poêlée de courgette et de morceaux de Tomme des pyrénées.
Refermer et froncer avant d'enfourner 15 mminutes à 180°.



et des gougères au parmesan chèvre et nigelle.
Ingrédients 
150gr d'eau
75gr de beurre
Farine
3 oeufs
Parmesan
Chèvre
Piment d'Espelette

CHauffer l'eau, le beurre en morceaus et le sel. Quand le beurre est fondu, baisser le feu et jeter la faine d'une coup et remuer pour obtenir une boule sèche qui ne doti pas cuire.
Eteindre le feu et ajouter un à un les oeufs et bien mélanger entre chaque oeuf. Puis ajouter le parmesan le chèvre le piment d'Espelette et le nigelle.00



du blog de Dorian là pour le poulet
Ingrédients
3 escalopes de poulet
Marinade pour 2 heures 
1 jus de citron
Epices tandoori
1/2 piment oiseau
1/2 yaourt grec

Pôelé 5 minutes et saupoudré de coriandre fraiche.



Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...