samedi 2 mars 2013

Apéro - Bourgeois


- Sablés comté noisette

- Cake de châtaignes noisettes torréfiées et comté
recette

- Cake à l'avocat chèvre et jambon
selon la recette

- Bavarois salé

- Rillettes de deux saumons

Madeleines au chorizo
Ingrédients           Ingrédients:
- 110 gr de farine
- 3 oeufs
- 1/2 sachet de levure chimique
- 80 gr de beurre salé
- 40 gr de gruyère râpé
- 1/2 chorizo coupé en dés
- piment d'espelette
- poivre
                   
Préchauffer votre four à 270 °C. 
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, les oeufs et mélanger.
Ajouter le beurre fondu et le gruyère, bien mélanger. Saler, poivrer, saupoudrer de piment, puis verser le chorizo.
A l'aide de 2 petites cuillères, remplir les alvéoles du moule.

Madeleines olives noires et chèvre
Même recette avec des olives noires et su chèvre en lieu et place du chorizo.

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...