jeudi 3 juillet 2014

Timballes de riz et chorizo


Toujours l'exploration de mon nouveau livre glissé dans mes paluches judicieusement par G.
Ma cuisine astucieuse

Temps de préparation : 3 minutes 
Temps de cuisson : (si on part du principe qu'il s'agit de réutiliser du riz resté dans le frigo) 15 minutes
Niveau de difficulté : enfantin - la seule petite difficulté peut résider dans le démoulage du riz

Ingrédients 
Riz qui reste 
Curcuma 
Parmesan 
Bouillon de volaille
Chorizo 

Sur une plaque allant au four mettre autant de carrés de papier sulfurisé que nécessaire pour utiliser le riz. Chemiser des cercles (ou emporte-pièces) de papier sulfurisé pour faciliter le démoulage. 

Mélanger le riz un peu de bouillon, le parmesan et le curcuma. 

Remplir les cercles en tassant. Enfourner à 180° pendant 10 minutes. 

Sortir pour ajouter de fines tranches de chorizo et re mettre 5 minutes au four. 
Pour dresser il vous faut donc sortir le carré de papier sulfurisé, le glisser de dessous, vous assurer que le riz n'a pas accroché aux bords et démouler.

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