samedi 14 décembre 2013

Mignardises - palmiers caramel

Ingrédients 
Pâte feuilletée 
Beurre 
Sirop de caramel au beurre salé
Sucre roux
Jaune d'oeuf

Posez la pâte feuilletée devant vous et badigeonnez-la au pinceau d'abord d'un peu de beurre liquide et ensuite d'un peu de sirop.
Ensuite saupoudrer de sucre roux, environ 2càs.
Rouler la pâte, deux côtés en serrant bien vers l'intérieur jusqu'à ce que les deux rouleaux se touchent.
Saupoudrer alors l'extérieur avec 1càs de sucre roux et mettre au frais pendant 1h histoire que ça soit plus facile à couper.
 
Couper alors la pâte en tranches d'un petit centimètre et étalez-les sur une plaque.
Badigeonner de jaune d'œuf les petits palmiers d'un côté, puis de l'autre.
Enfourner la plaque dans un four préchauffé à 180° pendant 15 à 20 minutes en surveillant.
Les laisser tiédir.

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