dimanche 28 avril 2013

Panés d'aubergines mozza



Ingrédients 
Aubergine 
Mozzarella 
Chapelure
Parmesan 
Pavot 
Farine 
1 œuf

Tailler et laver les aubergines en tranches de 5 mm d'épaisseur. Les faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive 5 min de chaque côté sur feu moyen. Saler et poivrer.
Les laisser refroidir sur un papier absorbant.

Couper la mozzarella en tranches de 5 mm d'épaisseur.

Mélanger la chapelure et le pavot dans une assiette creuse.
Puis battre un oeuf dans une autre assiette creuse. Mettre de la farine dans une troisième.

Faire des sandwichs avec deux tranches d'aubergines et une de mozzarella en pressant.
LEs passer dans la farine, puis dans l'oeuf et enfin dans la chapelure au pavot.

Les placer au congélateur pendant 2 heures.

Au moment de servir, chauffer de l'huile dans une poêle et frire les aubergines deux trois minutes de chaque côté.

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