mardi 24 juillet 2012

Apéritif - les délices de concombre


Ce soir, après deux heures de transports en commun et une journée torride, je n'aspire pas à faire de la cuisine sophistiquée mais j'ai cette envie de fraîcheur typiquement estivale inspirée par le site de menthe et citron vert.



 Délices de concombre 
Ingrédients 
Concombre
Fromage (dans ce cas kiri)
Coriandre fraiche
poivre noir concassé
Sel

Pour la décoration
Ciboulette
euilles de coriandre
Tomate cerise et olive noire
Jambon blanc et choriza


Eplucher le concombre partiellement, le couper en tronçons épais mais pas trop. Mettre les tronçons à dégorger avec du sel dans une passoire.
A l'aide d'un corer enlever partiellement le centre des tronçons et mettre sur du papier absorbant.
Mélanger fromage coriandre sel poivre concassé et en remplir les tronçons de concombre



1 commentaire:

Sandrine Cathalo a dit…

Bonjour,

Nous gérons la page Facebook de la marque Kiri France.
Nous avons découvert votre recette des "petites sucettes concombre Kiri" et la trouvons superbe !
Seriez-vous d'accord pour que nous la publions sur note page Facebook (https://www.facebook.com/Kiri.officiel) ?
Bien entendu, nous mettrions le lien de votre blog et votre prénom sur la publication.
Cela vous permettrait de profiter d'une jolie audience (+ de 284 000 fans) et de faire découvrir vos recettes aux amoureux de Kiri !
Si vous souhaitez me contacter pour avoir de plus amples informations, n'hésitez pas.

Je vous souhaite une excellente journée !

Sandrine Cathalo
sandrine@voxmedia.fr

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...