jeudi 10 octobre 2013

Tartes - entre tourte et quiche poulet/feta/ciboulette




Entre tourte et quiche

Ingrédients
pour la pâte brisée maison
250gr de farine
150gr de beurre
eau
sel
Thym 

pour la garniture
250gr de dés de poulet
moutarde forte
dés de feta
6 oeufs
2 yaourts grecs
Parmesan 
Amandes effilées

Réaliser votre pâte brisée et la réserver.

Préchauffer le four à 180°
Etaler la pâte brisée. La "tartiner" de moutarde. Parsemer de dés de jambon et de dés de feta.

Dans une jatte mélanger les œufs, le yaourt grec,  de la moutarde, les dés de jambons et de feta. assaisonner au pimetn d'espelette.

Remplir le fond de tarte. Finir par des amandes effilées, de la ciboulette ciselée et du parmesan.

Enfourner 20 minutes puis poursuivre à 150° en entrouvrant le four (bloquer l'ouverture si nécessaire avec un torchon)




2 commentaires:

Pam a dit…

C'est la Fête ! Ah ! :)

Fou a dit…

Mouahahah ! ca m'a pris deux minutes à comprendre, quelle quiche !

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...