jeudi 22 novembre 2012

Parmentier de potiron

Parmentier de potiron muscade
Ingrédients 
300gr de potiron muscade
Purée bio
2 steaks hachés
Coriandre fraiche et persil 
1/2 yaourt grec
Piment d'espelette
Noix de muscade
Parmesan
 
Faire une purée de pommes de terre avec une pointe de piment.

Détailler le potiron muscade en petits cubes et les cuire 25 minutes à la vapeur (jusqu'à ce qu'ils soient fondants). Les réduire en purée avec sel et cumin avec un peu de yaourt grec.

Dans l'huile chaude d'une poêle faire fondre les oignons, y adjoindre cumin et la viande en séparant bien les morceaux et ajouter les herbes, le piment et l'assaisonnement.

Sur la plaque du four, disposer des cercles (emportes-pièce) tapissés de papier sulfurisé. Monter le parmentier en commençant par une fine couche de purée, puis la viande et terminer avec la purée de potiron.



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