dimanche 27 mai 2012

Viandes - Roulés en robe de proscuito




Pour le plat, je m'inspire et adapte la recette de Madame aux fourneaux
des roulés de poulet en robe de proscuito et fourrés de duxelle

Ingrédients
2 escalopes de poulet
4 tranches de proscuito

Duxelle:
Champignons portobellos, hachés finement
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe de beurre
1 c. soupe d'échalotes hachées
1 c. à soupe d'ail haché
2 branches de thym frais
1 feuille de laurier
1 tasse de vin blanc

Chauffer le four
Faire sauter les échalotes et l'ail dans l'huile.
Ajouter les champignons , le thym , le laurier et le vin.
Porter à ébullition et laisser réduire presqu'à sec. Réserver.

Aplatir les escalopes, les garnir de duxelles. Enrober de proscuitto. Serrer le tout dans un film alimentaire résistant à la cuisson et cuire à la vapeur. Retirer du film et trancher.


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