lundi 11 février 2019

Porc au caramel



Niveau de difficulté : zéro
Temps de préparation : 15 minutes sans la confection de la pâte
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients
1 filet mignon
1/2 oignons
1 botte de coriandre
1 cuillère à soupe de miel 
1 cuillère à soupe de sauce soja
25 gr de noix de cajou

Dans un Wok

Eplucher et émincer les oignons.
Emincer la viande en dés.

Dans le wok, dans de l'huile de tournesol, faire sauter oignons à feu vif.
Ajouter la viande et laisser cuire 10 minutes.
Ajouter avec le sauce soja et le miel, et laisser cuire 5 minutes.
Ajouter les noix de cajou et la coriandre.

Déguster avec un wok de légumes chinois ; chou chinois, poireau, oignons nouveaux, carottes... revenus avec du gingembre frais, avec de la sauce soja.





Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...