lundi 11 février 2019
Bouchées blondes acidulées
Préparation : 20 bonnes minutes
Cuisson : quelques minutes
Repos : 1h
Ingrédients
pour les bouchées
2 blancs de poulet
60gr de mie de pain
1 oeuf
2 gousses d'ail
Le zeste et le jus d'un demi citron
1/2 bouquet de coriandre
1 cuillère à soupe de lait
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel et poivre.
Pour la sauce :
2 pots de yaourt
Zeste d'un demi citron
Sel et poivre
Préparer la sauce en mélangeant les ingrédients.
Faire tremper la mie de pain émiettée dans un peu de lait.
Hacher les blancs de poulet avec la coriandre, le zeste, le jus de citron, une cuillère d'huile d'olive et l'oeuf.
Assaisonner et laisser reposer au frais 1 heure.
Façonner les boulettes entre mains mouillées.
Faire chauffer l'huile et y faire revenir les boulettes.
Les déguster avec la sauce.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire