mercredi 21 janvier 2015

Soleil torsadé au pesto

 

Petit apéro inauguré pour le lancement des éditions de l'Ogre et réitéré pour la Soirée de l'édition indépendante #1 (par la MOTiF) consacrée au Nouvel Attila
 Soleil torsadé au pesto 
3 ou 4 pâtes feuilletées
Pesto maison ou en pot - c'est vous qui voyez ! 
1 jaune d'oeuf

Etaler une première pâte feuilletée. 
La badigeonner de pesto. 
Recouvrir d'une autre pâte feuilletée. 
Badigeonner de pesto 
Recouvrir d'une pâte feuilletée.

Poser un verre au centre à partir duquel vous allez  couper d'abord en quarts puis de nouveau chaque quart en quart et encore.
Saisir deux "branches", les torsader en roulant 3 à 5 fois selon que vous voulez des torsades fines ou pas et faire se rejoindre par deux branches.

Badigeonner d'un jaune d’œuf avec un peu d'eau. Enfourner à 180°C jusqu'à ce que le tout dore. 

 

1 commentaire:

Pam a dit…

(s)olala !!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...