vendredi 2 janvier 2015

Parathas - ceux au persil


 Des parathas. encore !? Oui mais je veux comparer ces deux versions déjà réalisées ; celle pour le Tusitalé et celle en rond.  

Ingrédients 
Farine
1 Yaourt grec
75ml d'eau
Persil 

Mélange Huile d'argan, massala, cumin, piment

Mélanger farine, sel, yaourt puis eau pour obtenir une pâte ferme mais très souple.

La laisser reposer 20 minutes sous un torchon humide.

La couper en quatre et l'abaisser.
La badigeonner du mélange huile, cumin, garam masala.
 

Y étaler le persil.
 
Plier en accordéon et rouler ou couper en 16 morceaux rectangulaires entassées. Je réalise les deux.

Abaisser de nouveau.
 Dorer de chaque côté dans une poêle légèrement huilée.

 Accompagnement des conchiglioni tricolores farcis au pistou de roquette, écrasé de carottes au beurre et béchamel épaisse

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