Encore une bonne recette de Sonia Ezgulian !
Préparation 20 minutes
Cuisson 25 minutes
Ingrédients pour 2
1 aubergine
5cl de sauce soja
Jus de citron
Pincées de cumin
Conchiglioni (200gr )
Huile d'olive
Sel poivre
Eplucher l'aubergine.
Emincer la peau en très fines lanières. Frire quelques instants dans l'huile chaude en remuant sans cesse. Egoutter sur du papier absorbant.
Tailler l'aubergine en dés et les cuire à la vapeur.
Les égoutter et mixer avec la sauce soja, le jus de citron, le cumin et assaisonner.
Préchauffer le four à 180°C.
Cuire les Conchiglioni dans l'eau salée bouillante (12 minutes). Egoutter et rincer.
Farcir les conchiglioni de purée d'aubergine. Les disposer dans un plat allant au four et les enfourner 10 minutes.
Les servir en parsemant de julienne de peau d'aubergines croustillants.
1 commentaire:
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