dimanche 28 décembre 2014

Celle aux légumes du moment


Niveau de difficulté : hum... là faut maîtriser deux modes de cuisson différents mais c'est gérable
Temps : de préparation facile les 40 minutes à 1 heure et 40 minutes de cuisson


 Ingrédients 
Pâte feuilletée 
300 gr Haricots verts cuits 
300 gr de carottes crues épluchées 
Cresson

8 oeufs 
4 yaourts grecs
Lait
 parmesan (20gr) 
Emmental râpé


Préchauffez le four à 180°c.
Cuire les haricots verts.

Coupez les carottes préalablement épluchées en dés.

 Dans une grande poêle, faire chauffer de l'huile d'olive et y faire revenir l'oignon émincé.

Avant qu'ils ne dorent, ajouter les carottes et la gousse d'ail écrasée.  Mélanger et laisser dorer 15mn.



Ajouter les haricots verts grossièrement coupés en morceaux.
Assaisonner et poursuivre la cuisson 5mn.

Cependant, dans un bol fouetter les oeufs,  le yaourt grec et le lait mélangés.

Ajouter ensuite le parmesan et mélanger bien.

Etaler la pâte dans un moule à tarte beurré et verser les légumes et recouvrer de l'appareil à quiche.

 
Parsemer de gruyère râpé et enfournez pour 40mn.


 

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