mercredi 6 novembre 2013

Tarte à l'oignon et aux noix

Ingrédients
Pâte brisée maison au thym

4 gros oignons
Noix concassées
chèvre
3 clous de girofle
1 yaourt grec
1 oeuf
Parmesan

Confectionner votre pâte brisée maison avec du thym.

Eplucher (c'est mieux) les oignons et les émincer. Les faire revenir  à la poêle avec de l'huile jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents (même si on les voit toujours, n'est-ce pas ?!). Y ajouter trois clous de girofle et du vin blanc. Après quelques minutes et avant qu'ils ne dorent, éteindre le feu.

Etaler la pâte dans votre moule à tarte parsemer de noix concassées et de chèvre.

Mélanger un yaourt grec, un œuf et du parmesan. Verser cet "appareil" aux oignons avec des noix concassées puis recouvrir la pâte avant d'enfourner une viongtaine de minutes au four préchauffé à 180°C.

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...