mercredi 24 février 2016

Sur le pouce - Céréales et poêlée de carottes cramélisées


Niveau de difficulté : 

Ingrédients 
Blé
Riz sauvage
Quinoa

Bière
Beurre



Éplucher et ciseler finement l'oignon rouge. 
Dans une sauteuse, faire fondre l'oignon dans de l'huile d'olive puis ajouter les céréales.
 

Le faire nacrer pendant 1 min en remuant constamment.

Verser le vin blanc, le laisser s'évaporer puis ajouter en plusieurs fois le bouillon de volaille.
Faire cuire en remuant pendant 15 min.


Avant de servir, ajouter un peu d'oignon rouge cru (éventuellement macérer dans l'eau froide) et du persil plat ciselé. 




Poêlée carottes caramélisées
Carottes 
Beurre 
Sucre
Sel 
Curry
Persil plat

Faire fondre le beurre dans un fait-tout. Ajouter les rondelles de carottes une fois épluchées. 
Ajouter une cuillère de sucre et laisser caraméliser. 
Ajouter de l'eau et du sel. 

Dans les derniers moments, ajouter du curry et du persil plat ciselé.



Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...