dimanche 28 février 2016

Canapés de montbéliard et fromage

 Ingrédients 
Saucisse de Montbéliard 
Pommes de terre 
Morbier / Comté / Saint nectaire / livarot

Cuire les Saucisses de Montbéliard 20 minutes dans l'eau frémissante. 
Cuire les pommes de terre à la vapeur. 

Laisser les saucisses refroidir - finalement c'est le plus long quand on a hâte de goûter ! Couper en rondelles plus ou moins épaisses selon l'effet voulu. Faire de même avec les pommes de terre. A l'aide d'un corer ou d'un petit emporte-pièce, détailler des rondelles à disposer sur celles de saucisses. 
Faire de même avec le fromage. 
Passer le tout quelques minutes au four. Le fromage ne doit pas gratiner ni être fondu. Sortir avant il finira de fondre pendant que vous le servirez.
Saupoudrer de piment d’Espelette et servir avec de la roquette.




Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...