dimanche 19 août 2018

Petits pois école Ducasse et écrasé aux olives


Niveau de difficulté : zéro
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes tout compris

Ingrédients 
250gr Petits pois 
Thym frais
Une gousse d'ail 


Pomme de terres 
Huile d'olive vierge d'extra véritable
Olives italiennes

Ecosser les petits pois.
Dans une casserole faire chauffer une rasade d'huile d'olive vierge extra et y faire revenir les petits pois avec une branche de thym frais et l'ail chemisé.
A mi-cuisson, ajouter du bouillon de légumes.

Une fois que les petits pois sont al dente, ajouter une noisette de beurre.

En parallèle (même sans Oompa Lumpa), faire cuire les pommes de terre et les écraser avec une pointe de crème et de beurre. 

Couper les olives très très finement et les mélanger avec de l'huile d'olive vierge extra, du sel et une point de vinaigre. 





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