lundi 4 juin 2018

Asperges au jambon sec et lard


Niveau de difficulté : presque néant... faut éplucher les queues...
Temps de préparation : 30 minutes





Ingrédients
  • 1 botte d'asperges blanches 
  • 1 échalote
  • Tranches de poitrine fumée
  • 1 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • ½ jus de citron
  • Jambon sec
  • Persil plat
  • Sel /Poivre
  •  
  •  Préchauffer le four à 180°C. 
  • Couper la queue des asperges de 1 cm, les éplucher? 
  • Cuire kes asperges dans de l'eau bouilante salée 5 minutes : elles doivent rester fermes. Les égoutter. 
  •  
  • Couper les asperges en 2. Les rouler dans le jambon sec. 
  •  Les mettre dans un plat à gratin. Les enfourner 5 minutes. 
  •  
  • Hacher le persil plat puis napper d'un trait d'huile d'olive. 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  




2 commentaires:

raynnowui21 a dit…

very good publish, i actually love this web site, carry on it gsn casino

nikkolayebba a dit…

That is the fitting weblog for anybody who needs to search out out about this topic. You realize so much its nearly hard to argue with you (not that I really would need…HaHa). You definitely put a brand new spin on a subject thats been written about for years. Great stuff, simply great! casino games

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...