Niveau de difficulté : le plus difficile dans cette recette doit être de réaliser les lamelles de courgette, c'est dire
Temps de préparation : 45 minutes avec la cuisson des pâtes
Ingrédients pour 1
85 gr de pâtes
1/2 courgette
dés de saumon
1/3 de piment vert
Ciboulette
Huile d'olive
Sel poivre
Détailler le saumon en petits dés et les courgette en lamelles. Assaisonner et asperger d'un trait d'huile d'olive de citron, sel et poivre.
Mettre au frais et laisser mariner .
Faire cuire les pâtes al dente. Les égoutter. Les faire revenir dans un beurre et de l'ail jusqu'à les griller légèrement. Quelques minutes avant de les retirer du feu, ajouter le mélange mariné.
Dresser l'assiette avec dans mon cas une noisette de roquefort qui va suer au coeur de la salde en attendant la fourche.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire