dimanche 17 mai 2015

Chaussons aux oignons al dente




Recette trouvée dans Ma vie al dente

Chaussons aux oignons 

Ingrédients 
pour la pâte :
250gr de farine
un sachet de livre dilué 
eau tiède 
huile d'olive

pour la garniture :
500gr d'oignons frais émincés 
brocolis 100gr de sommités
Céleri 
Fenouil 
Persil 
4 tomates pelées (en boîte) 
Olives vertes
Câpres
Raisins de Corinthe 
Pignons 
Sel et poivre

Confectionner la pâte.

Faire revenir les oignons dans le beurre avec les sommités de brocolis, céleri, persil, fenouil. Après quelques minutes, ajouter huile d'olive et tomates pelées. Dans les dernières minutes de cuisson, ajouter les raisons de Corinthe, les pignons, le parmesan.

Étaler les boules de pâtes et garnir chaque moitié de cercle de garniture et refermer avec une fourchette huilée en trouant légèrement. Badigeonner d'huile et enfourner à 200°




Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...