samedi 3 août 2013

Purée de pois chiches et sa brunoise de poivron et oignon

Ingrédients : 
1 boîte de 400g de pois chiches – 
2 càs de pâte de sésame – 
1 càs de jus de citron – 
2 càs d'huile d'olive – 
1 gousse d'ail
1 pincée de cumin en poudre
1/2 poivron
1/4 d'oignon rouge  
de l'huile d'olive - 
sel et poivre 

Hacher très fin le poivron et l'oignon rouge et mélanger.

Versez les pois chiches égouttés et l'ail dans un mixer et mixer grossièrement.

Ajouter la pâte de sésame, le jus de citron, l'huile d'olive, le cumin, un poil de sel et du poivre plus généreusement et mixer. 


Verser le houmous dans un plat, arroser d'un filet d'huile d'olive et terminer en parsemant dessus le hachis de poivrons et d'oignon.

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...